米…………………………………………450g
ヒラタケ…………………………………120g
マイタケ…………………………………80g
ハナビラタケ……………………………60g
マッシュルーム…………………………4個
だし汁
かつおだし…………………………350ml
しょうゆ……………………………35ml
みりん………………………………35ml
料理酒………………………………35ml
サツマイモ……………………………240g
サトイモ………………………………240g
カボチャ………………………………120g
ミニトマト……………………………10個
ユズ……………………………………適宜
塩………………………………………適宜
A(だし汁ゼリー)
かつおだし…………………………640ml
薄口しょうゆ………………………80ml
みりん………………………………80ml
粉ゼラチン…………………………8g
永井智一(ながい・ともかず)茨城県笠間市にある「天晴(旧キッチン晴人)」オーナーシェフ